Home Primo Piano Eccellenza, tris dell’Anzio al Cerveteri, pari per Nettuno e Falaschelavinio

Eccellenza, tris dell’Anzio al Cerveteri, pari per Nettuno e Falaschelavinio

La diciottesima giornata, la prima di ritorno del girone A di Eccellenza regionale, ha nuovamente riconfermato lo straordinario periodo di forma dell’Anzio. I neroniani di mister Guida superano fuori casa il Cerveteri con un netto 3-0, e guadagnano altri tre punti in vetta alla classifica, incrementando di cinque lunghezze il vantaggio sul Civitavecchia secondo, fermato sul pari dal Quarto Municipio. La vittoria conquistata a Cerveteri porta le firme biancoblù di Regolanti, che sblocca il risultato da calcio di punizione nel primo tempo. Nella ripresa il raddoppio arriva dalla testa del giovane Buatti, talento cresciuto nel vivaio anziate, che ribadisce in rete dopo la traversa colpita da Fusaroli. A sancire definitivamente il successo è il gol di Gamboni , che conclude un’altra domenica perfetta per la squadra. Primo punto del 2023 ottenuto dal Nettuno, che pareggia 1-1 contro l’Astrea grazie al vantaggio di Piro, raggiunto dagli ospiti nella ripresa. I verdeazzurri compiono un piccolo passo avanti a quota 23 punti, appena sopra la zona calda dei playout. Finisce senza reti l’incontro tra Falaschelavinio e Boreale Don Orione. Un punto importante per gli anziati, arrivato contro una formazione di alta classifica, per guardare con maggiore fiducia all’obiettivo di evitare la retrocessione diretta.