Home Primo Piano Eccellenza, Super rimonta sul Falaschelavinio per l’Anzio nuova capolista. Pari del Nettuno

Nella dodicesima giornata del campionato di Eccellenza regionale, girone A, l’Anzio compie una strepitosa rimonta nel derby contro il Falaschelavinio, conquistando la vetta della classifica a quota 26 punti, un punto sopra il Civitavecchia fermato 2-2 dal Ladispoli. La partita di oggi è iniziata nel peggiore dei modi per i biancoblù, sotto di due gol realizzati entrambi da Marchionni. Il doppio svantaggio scuote l’Anzio e sul finale di primo tempo Giordani accorcia le distanze. Poi Regolanti trova il pareggio da calcio di rigore e Ruggieri completa la rimonta, che assume contorni più netti con la doppietta di Giordani e il quinto e ultimo gol di Celli, che fissa il punteggio finale sul 5 a 2. Finisce in parità la sfida tra Nettuno e Centro Sportivo Primavera, che segnano un gol per parte e mantengono invariate le proprie posizioni in classifica. Per la squadra di Aldo Panicci, rimaneggiata da diverse assenze, la rete di D’Auria rappresenta un segnale di ripresa dopo la sconfitta ancora scottante subita dall’Anzio domenica scorsa, e alimenta un clima positivo nell’avvicinamento all’impegno successivo, che vedrà il Nettuno ospitare in casa una squadra di valore come il Civitavecchia.