Home Primo Piano Calcio, il Nettuno ai quarti di Coppa Italia, l’Anzio batte il Cerveteri

Calcio, il Nettuno ai quarti di Coppa Italia, l’Anzio batte il Cerveteri

Il Nettuno vince il ritorno e va ai quarti di Coppa Italia, l’Anzio batte il Cerveteri ed è terzo in classifica. Nettuno e Anzio entrambe in campo ieri pomeriggio, rispettivamente per il ritorno degli ottavi di finale di Coppa Italia e per il recupero della prima giornata del campionato di Eccellenza. I verdeazzurri ribaltano lo 0-1 dell’andata e vincono 3-1 al Centro Sportivo F. De Franceschi. Valentini sblocca la partita al 16’ del primo tempo, pareggiano gli ospiti con Gazzi al 19’ della ripresa. Infine ci pensano Cavallin al 41’ e Loria al 44’ a spedire il Nettuno al prossimo turno e a decretare l’eliminazione del CS primavera di mister Polverini. Vittoria per l’Anzio, che vola al terzo posto in classifica nel girone A, battendo 1-0 il Cerveteri. Decide il match al 40’ della ripresa Giuliano Regolanti, che spezza l’equilibrio sul finale, caratterizzato anche da due espulsioni per gli ospiti. La squadra neroniana può ora guardare con rinnovata fiducia alla sfida di domenica contro il Ladispoli.