Home Primo Piano Eccellenza, pareggio per Anzio e Nettuno. Falaschelavinio battuto 4-1

Eccellenza, pareggio per Anzio e Nettuno. Falaschelavinio battuto 4-1

Nella nona giornata del campionato di Eccellenza regionale, girone A, arrivano due pareggi per Anzio e Nettuno, rispettivamente contro Astrea e Maccarese, e una netta sconfitta del Falaschelavinio, battuto con un poker di reti in casa dal Quarto Municipio. L’Anzio viene fermato 2-2 sul campo dell’Astrea, con i padroni di casa che passano in vantaggio firmato da Mancini. Poi nella ripresa l’Anzio trova il pari da calcio di rigore, trasformato in rete da Celli, e un altro penalty assegnato ai biancoazzurri questa volta calciato e realizzato da Regolanti, che vale il temporaneo sorpasso. Ma l’Astrea non ci sta e Di Rauso pareggia i conti. Termina 1-1 la sfida tra Nettuno e W3 Maccarese. Gli ospiti vanno avanti con Starace, poi Loria fallisce un calcio di rigore ed è Sbordone a trovare il pareggio, nel secondo tempo occasione fallita dagli undici metri per la Maccarese per tornare in vantaggio e il risultato non cambia fino al fischio finale. Brusca caduta interna del Falaschelavinio, sconfitto 4-1dal Quarto Municipio. Gli anziati aprono le marcature con Neroni, poi la rimonta ospite firmata dalla doppietta di Mortaroli, e i gol di Di Rollo e Giordano sanciscono la netta vittoria.