Home Primo Piano Eccellenza, Nettuno batte Ladispoli, Anzio corsaro 3-2 a Fiano Romano. Falaschelavinio sconfitto

Eccellenza, il Nettuno batte Ladispoli e sale in vetta. Anzio corsaro 3-2 a Fiano Romano. Falaschelavinio sconfitto dall’Astrea
Nella seconda giornata del campionato di Eccellenza, girone A, il Nettuno si conferma in ottimo stato di forma per questo inizio di stagione. Dopo l’esordio con poker sul campo dell’Astrea e la vittoria in Coppa Italia contro il Monte San Biagio, arriva il terzo risultato positivo di fila, nella prima sfida casalinga del campionato, battendo 1-0 l’Academy Ladispoli con una prodezza da fuori area di Alessandro Sbordone al 40’del primo tempo. Nella ripresa, fallito il raddoppio sul dischetto da Paola Loria, la formazione verdeazzurra non corre eccessivi pericoli nella propria area di rigore, protegge il vantaggio e porta a casa tre preziosi punti che valgono la vetta della classifica. Prima vittoria per l’Anzio, che supera 3-2 il Fiano Romano grazie alla doppietta di Celli e al gol di De Falco, in un match combattuto e intenso fino gli ultimi minuti, che alla fine assegna l’intera posta in palio ai neroniani, i quali dovranno ripetere il match inaugurale con il Città di Cerveteri. Resta a secco di punti e di gol segnati invece il Falaschelavinio che viene sconfitto in casa 3-0 dall’Astrea, dopo aver perso nella gara d’esordio 2-0 con la Boreale DonOrione.