Home Cultura e Spettacolo Inaugurato Marea, il nuovo ristorante di Giulio e Giada al Porto di...

Inaugurato Marea, il nuovo ristorante di Giulio e Giada al Porto di Anzio

(INFORMAZIONE PUBBLICITARIA)

Largo ai giovani ristoratori ad Anzio. Questa sera folla all’inaugurazione di Marea, nuovo punto ristoro della cucina di mare neroniana in un posto panoramicissimo: via Porto Innocenziano con una fantastica vista sul mare.
Ad accogliere gli amanti della buona cucina saranno due volti giovanissimi, quelli dei titolari Giulio e Giada, alla nuovissima gestione e alla loro voglia di fare si unisce la decennale esperienza degli zii Alessio e Maria Teresa (Sesa), titolari del ristorante Al Sarago.
Il menù conferma l’eccellenza del porto di Anzio: il pesce fresco proposto in tante ricette che spaziano dalla tradizione all’innovazione. Insieme al south di cozze e vongole, alla fantasia di crudi, alle tartare di pesce locale e al calamaro ripieno si potranno degustare  anche un risotto alla pizzaiola con stracciatella di latte gambero rosso e olio al basilico, o uno spaghetto mantecato al limone con tartare di scampi o un raviolo fatto in casa farcito con gallinella di mare alla marinara e proposto aglio olio e peperoncino. Una scelta infinita tra primi secondi e dolci tra cui spicca il cannolo fai da te.
Questa sera per l’inaugurazione un ricco buffet, ovviamente accompagnato con le immancabili bollicine, e non è mancata neanche l’emozione di Giulio e Giada per l’apertura, che ha richiesto un anno di lavoro, di preparazione e cura nei dettagli per l’arredamento finissimo e colorato, per arrivare all’apertura di oggi.
“Questa serata è stata pensata come un momento di festa, ma la prima e più grande soddisfazione – hanno detto i ragazzi – è invece da subito sono entrati dei clienti che ci hanno messo alla prova e a cui abbiamo servito i nostri piatti. Hanno insistito e siamo stati contentissimi di metterci subito all’opera”.