Home Primo Piano Coppa Italia Eccellenza, Nettuno batte 3-0 Monte San Biagio e passa il...

Coppa Italia Eccellenza, Nettuno batte 3-0 Monte San Biagio e passa il turno

Il Nettuno vince e convince anche nel turno preliminare di Coppa Italia. Sul campo De Franceschi va in scena un’altra ottima prestazione della formazione di mister Panicci, che ha inaugurato nel migliore dei modi, domenica, la stagione in Eccellenza, battendo con un netto 4-0 l’Astrea. Sull’onda dell’entusiasmo la formazione verdeazzurra impone i suoi ritmi di gioco fin dalle prime battute, con il reparto offensivo in uno stato di forma smagliante, e in grado di spostare gli equilibri in ogni momento della partita. Così è stato anche nell’occasione del gol del vantaggio, frutto di un’azione da manuale finalizzata in rete da Nanni. Lo stesso numero 9 trasforma il calcio di rigore procurato da Castro, che vale il 2-0 e la doppietta personale. Il Monte San Biagio tenta di reagire creando alcune occasioni che però non mutano il risultato della prima frazione di gioco. Nella ripresa, dopo un grande intervento del portiere Scarsella che evita il gol degli ospiti, il Nettuno riesce a gestire il doppio vantaggio, che viene arricchito nel finale dal subentrato Loria, autore del tris che mette sostanzialmente fine al match, permettendo ai verdeazzurri di ottenere il pass per il turno successivo.