Primo Piano

Un successo l’evento barbecue di Nardini a Nettuno con lo chef Ravaglia

(Informazione pubblicitaria)
I segreti di una cottura perfetta? Li hanno rivelati gli esperti di barbecue che lo scorso sabato hanno preso parte all’evento organizzato da Francesco Nardini nel punto vendita di camini e termocamini di Nettuno.
Sabato 4 giugno, a partire dalle 17, in via della Vittoria, 20, si è tenuto un corso gratuito di cottura al barbecue. Per l’occasione lo Chef Davide Ravaglia, rappresentante dell’Accademia dei signori del barbecue, con grande simpatia e maestria ha dimostrato ai numerosi presenti che cucinare con la carbonella fa perdere gli odori, viceversa con la cottura a bassa temperatura in barbecue a gas o in barbecue che bruciano pellet alimentare si possono ottenere delle pietanze ad un alto valore organolettico e persino dietetiche. La dimostrazione pratica ha visto delle cotture di ottima carne davanti ai tanti presenti, che hanno avuto modo di scoprire tanti piccoli trucchi per una cottura ottimale. L’evento è stato realizzato in collaborazione con il Carrefour di Nettuno, fornitore ufficiale della carne cotta dallo chef, che ha avuto come rappresentante il pluripremiato macellaio Emanuele Andreani il quale ha dimostrato le sue capacità professionali disossando e tagliando la carne pregiata poi cotta al momento davanti agli ospiti. In tanti hanno voluto prendere parte all’evento che sta diventando un appuntamento fisso di buon gusto. Il successo è stato tale che si è deciso di programmare un nuovo evento per il prossimo 30 luglio. Una data da non perdere per acquistare un impianto di cottura e per imparare come usarla al meglio.