Home Sport Calcio Calcio, tutto facile Falasche e Pro Nettuno, Anzio ko e Nettuno in...

Calcio, tutto facile Falasche e Pro Nettuno, Anzio ko e Nettuno in vetta

Big match in campionato Eccellenza. L’Anzio calcio, secondo in classifica, è stato ospite del Tivoli capolista. Un incontro dai toni alti, in cui non è mancata la grinta in entrambe e squadre. Il primo tempo si conclude 2-1, nel secondo tempo il Tivoli continua a fare pressioni sull’Anzio con altre due reti, ma i neroniani non mollano e tentano il recupero. E’ solo il fischio finale a decidere il risultato finale, 4-3 per il Tivoli.

Ancora in Eccellenza, il Falaschelavinio va in tripletta contro il Villalba. Brillante partita per i rossoverdi che tornano alla vittoria.
3-0 per i padroni di casa che vanno in rete all’ 8’ del secondo tempo con Zimbardi,  al 21’ della ripresa con  Fusco, poi, a due minuti dalla fine ci pensa di nuovo Zimbardi che firma la doppietta.

Poche parole per il Nettuno calcio, tanti fatti. I verdeazzurri spiccano il volo in vetta alla classifica e lasciano il Palocco indietro di 9 punti. Nulla da fare per l’Atletico Acilia che non tiene testa ai padroni di casa e perde 3-2. Il Nettuno calcio si conferma in grandissima forma, dopo un inizio anno che aveva fatto temere un rallentamento, oggi conferma di procedere a pieno ritmo verso l’obbiettivo prefissato: l’Eccellenza.

Nella 20° giornata in seconda Categoria Girone G, il Pro Nettuno Calcio fa sua la partita contro il Montedoro. Tutto facile per De Carolis che gonfia la rete al 34′ st e al  42′ st dal dischetto. Gli avversari cercano il pareggio con Buonacucina al ’43, ma tutto initule. E’ 2-1 per i nettunesi.