Home Primo Piano Domenica calcistica: tutto facile per Anzio e Falasche, pareggia il Nettuno

Domenica calcistica: tutto facile per Anzio e Falasche, pareggia il Nettuno

Tornano in campo, dopo lo stop per il covid, l’Anzio Calcio, il Falaschelavinio e il Nettuno Calcio. Giornata densa per le squadre del litorale e risultati che mescolano le classifiche di Promozione ed Eccellenza.

L’Anzio Calcio nel campionato d’Eccellenza è ospite del Cantalice. I neroniani vincono con la rete decisiva di De Falco al 16’ del secondo tempo. I biancocelesti tornano a casa con 3 punti decisi in classifica che gli permettono di inseguire il Tivoli in vetta.

Partita semplice anche per il Falaschelavinio che si incontra in casa con lo Sporting Ariccia. La rete  di Cipriani all’87’porta la vittoria e i tre importanti punti per i padroni di casa. Al fischio finale il tabellino segna 1-0 per il Falaschelavinio.

Il Nettuno Calcio zoppica nella sfida contro il Velletri. Un 1-1 che non fa bene alla classifica verdeazzurra che perde punti sul Palocco capolista ancora vincente. Sbordone porta in vantaggio i padroni che si fanno pareggiare e non riescono a portare a casa i tre i punti. Il Nettuno resta secondo in classifica.