Home Sport Calcio Anzio, Falaschelavinio, Nettuno: i risultati della giornata calcistica

Anzio, Falaschelavinio, Nettuno: i risultati della giornata calcistica

Nella 13ª giornata di campionato del girone B di eccellenza l’Anzio Calcio sfida la capolista Tivoli. Un importante scontro diretto per i padroni di casa che provano ad agguantare i 3 punti per avvicinare Tivoli e puntare al titolo di fine stagione. Un primo tempo equilibrato tutto sommato equilibrato. Nella ripresa sono i biancocelesti a fare di più la partita prendendo anche un paio di legni e sbagliando un calcio di rigore nei minuti finali. Gara che termina sullo 0-0 con l’Anzio, che nonostante i mancati 3 punti rallenta la corsa della Tivoli.

Una importante trasferta quella che ha atteso il FalascheLavinio in questa 13ª giornata di campionato contro il Villalba. Una partita ben giocata dagli ospiti che dopo un paio di sconfitte ritorna alla vittoria e lo fa in modo superbo, vincendo per 4-0 sul campo del VillalbaOcres. La tripletta di Zimbardi apre le danze e porta il risultato in sicurezza, Fusco la chiude.
Gara che si conclude sullo 0-4 per gli ospiti, che guadagnano 3 punti importanti per provare ad agguantare la zona play off e la promozione.

Il Nettuno calcio vince ancora e stavolta lo fa sul campo del DuePigrecoRoma per 6-0. Continua a confermare l’ottimo periodo di forma e la grande freddezza in fase realizzativa. Una gara mai in discussione in cui gli ospiti già dai primi minuti di gioco hanno creato occasioni portandosi in vantaggio. Ad aprire le danze il solito Erik Laghigna, che ha siglato un Poker, nel mezzo Trippa e a chiudere definitivamente le marcature Nanni. Il Nettuno rimane ancora prima in classifica ancora a pari punti con il Palocco.