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Al Nettuno Wine festival in campo anche 4 gelaterie con ricette ad hoc

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Quattro le gelaterie che scendono in campo per dare il proprio contributo al Nettuno Wine Festival, mettendo alla prova esperienze e competenze, giocando con il vino ed il gelato, creando ricette originali che aspettano solo il nostro sorriso.
Cominciamo dalla Gelateria “I Nobili”, al Punto di Degustazione n.6, che propone: “Gelato Divino al moscato di Nettuno”;
al Punto di Degustazione n.8, ci sorprende la Gelateria Chantilly con una “crema di Viogner IGT Lazio con biscotti al vino e scaglie di fondente”. La Gelateria Colalucci, del campione del mondo di gelato 2006, il maestro Sergio, ha voluto omaggiare le tre cantine del Festival creando una ricetta per ognuna di esse:
1. “Mascarpone Di…vino con il Cesanese Casa Divina Provvidenza”;
2. “Stracciatella fondente e lime al Pantastico della Cantina Bacco”;
3. “Crema al profumo di mandorle e agrumi con il vino Madamì Vigneti Fontana”.
La Gelateria “Sweet Love”, al Punto di Degustazione n.12, ci regala un dolce sorriso con: “Nettuno che Passione”, Croccante al Cacchione, fior di Amarene, Cioccolato e Biscotto.
Ricordiamo che all’interno del carnet ticket, oltre a sette tagliandi per il cibo, sono inseriti due tagliandi esclusivamente per i gelati. Con l’acquisto di un ulteriore carnet del valore di € 5, si hanno a disposizione quattro tagliandi per il cibo ed uno per il gelato.
Sorrisi per tutti al Nettuno Wine Festival! Cari foodlover, winelover, ice-creamlover, il 5 settembre alle 18 l’appuntamento è sul percorso del gusto del Nettuno Wine Festival!