Home Attualità L’Aipd Anzio e Nettuno e il San Tropez insieme, lezioni di cucina...

L’Aipd Anzio e Nettuno e il San Tropez insieme, lezioni di cucina per i ragazzi sd

E' Fabrizio Sabellico, presidente Aipd Anzio Nettuno onlus a segnalare una bella iniziativa di solidarietà che ha visto l'Associazione che si prende

E’ Fabrizio Sabellico, presidente Aipd Anzio Nettuno onlus a segnalare una bella iniziativa di solidarietà che ha visto l’Associazione che si prende cura di ragazzi con la sindrome di down collaborare con il ristorante Saint Tropez.  Ieri il primo appuntamento dell’evento che ha visto i ragazzi dell’Associazione imparare a cucinare in una cucina professionale. “Rispettando tutte le norme di prevenzione e tutela della salute contro il covid 19 – ha scritto il Presidente in una nota stampa – i nostri ragazzi adulti e presto anche i nostri adolescenti hanno potuto cimentarsi e preparare delle pietanze in una cucina professionale seguiti dal proprietario Paolo Serpa e dal suo personale rendendo questa giornata molto importante  nella nostra missione che e quella dell’autonomia e della ricerca di una  occupazione lavorativa da parte dei ragazzi con Sd. E’ lodevole pensare  che in questo momento non favorevole per il settore della ristorazione un imprenditore si presti ed offra il suo tempo, superando lo scetticismo e regalando un grande momento di gioia ai nostri ragazzi. Nelle prossime settimane ci saranno gli altri appuntamenti”.