Home Primo Piano Calcio A5 tre punti d’oro per la Coccinella contro il Real Praeneste

Calcio A5 tre punti d’oro per la Coccinella contro il Real Praeneste

Nella seconda di campionato la Coccinella porta a casa tre punti d’oro contro una buona Real Praeneste. Nella prima parte di gara entrambe le squadre

Nella seconda di campionato la Coccinella porta a casa tre punti d’oro contro una buona Real Praeneste. Nella prima parte di gara entrambe le squadre giocano a viso aperto, una gara avvincente con occasioni da gol per entrambe, ma al diciassettesimo la Coccinella trova il gol del vantaggio con Aiello, che intercetta palla avversaria e va dritta in porta segnando la rete del 1 a 0 per la Coccinella, la prima parte di  gara si chiude col vantaggio per le ospiti. Nella seconda parte il risultato non cambia, anche se il Praeneste prova  negli ultimi cinque minuti a riprendere la partita con il giocatore di movimento, la Coccinella rimane concentrata e in partita fino all’ultimo minuto portando a casa un risultato importante con una buona squadra. La gara si chiude col risultato di 0 a 1 per la Coccinella. La prossima di campionato sarà un altro match importante in casa contro la Roma.