Home Primo Piano Eccellenza, Tovalieri regala la vittoria al Falaschelavinio al 94’

Eccellenza, Tovalieri regala la vittoria al Falaschelavinio al 94’

Di Mirko Piersanti

Il Falaschelavinio vince e continua a scalare la classifica. Con un gol di Tovalieri al 94′ gli anziati battono la squadra Città di Anagni. Tre punti importanti per il Falaschelavinio che continua con successo il suo cammino in campionato. Ad andare in vantaggio sono i papalini nel primo tempo con un gol di Cardinali. Nella ripresa l’undici di Mancone reclama un penalty, prima che gli ospiti pareggino i conti con Neroni su punizione. Negli ultimi minuti del secondo tempo un errore difensivo dei biancorossi causa il gol dell’1-2 messo a segno dall’attaccante anziate classe ’90 Tovalieri. Una vittoria preziosa che dà morale ai calciatori allenati da Sgarra.