Home Primo Piano Promozione, il Nettuno Calcio batte il Città di Pomezia e sale in...

Promozione, il Nettuno Calcio batte il Città di Pomezia e sale in classifica

Occorreva riscattarsi dopo la brutta sconfitta subita la scorsa settimana e così è stato fatto. Il Nettuno Calcio ritorna alla vittoria battendo in casa il Città di Pomezia

Di Mirko Piersanti

Occorreva riscattarsi dopo la brutta e immeritata sconfitta subita la scorsa settimana e così è stato fatto. Il Nettuno Calcio ritorna alla vittoria battendo in casa il Città di Pomezia con il risultato di 4-2. I nettunesi partono subito forte mettendo in difficoltà i pomentini in più di un’occasione. Il vantaggio nettunese arriva al 23’con un grande colpo di testa di Nanni che insacca la palla in rete dopo aver sfrutto un bel cross di Minnocci. I nettunesi però non si accontentano e al 32’ raddoppiano con Sbordone, anche lui sfrutta un ottimo passaggio di Minnocci. Purtroppo nei minuti finali del primo tempo il Città di Pomezia accorcia le distanze con Mariani e si porta sul risultato temporaneo di 2-1. Nel secondo tempo il Nettuno continua con il suo dominio ed è ancora Nanni ad andare a segno portando il Nettuno sul 3-1. Il Nettuno ha possibilità ancora di allargare il suo vantaggio con Minnocci che purtroppo sbaglia un calcio di rigore. Il Città di Pomezia si fa pericolo al 60’ e accorcia le distanze ancora con Mariani portandosi sul risultato di 3-2. Il Nettuno non accusa il colpo e al 85’ si porta sul 4-2 finale con un bel gol di Trippa. Un prestazione importante quella del Nettuno nella quarta giornata di campionato, con questa vittoria i nettunesi salgono a quota nove in classifica confermando quanto di buono è stato fino ad adesso.