Home Primo Piano Calcio a 5, buona la prima per la squadra femminile della Coccinella

Calcio a 5, buona la prima per la squadra femminile della Coccinella

Buona la prima per la Coccinella. Dopo sette mesi di stop forzato si torna in campo per la prima di campionato. All’esordio casalingo la Coccinella

Buona la prima per la Coccinella. Dopo sette mesi di stop forzato si torna in campo per la prima di campionato. All’esordio casalingo la Coccinella e chiamata subito nel big match contro la neo retrocessa PMB. Nella prima parte di gara e Di Lorenzo a inaugurare la prima rete della stagione, infatti, al quinto minuto intercetta un passaggio in diagonale su  l’uscita pressing avversaria, di Lorenzo si centra e mette in rete la palla del vantaggio. Al dodicesimo le padrone di casa trovano il raddoppio con il neo acquisto Grieco che su passaggio di D’alessio salta l’avversaria e mette in rete il 2 a 0 che chiude la prima parte. Nella seconda parte di gara è ancora Di Lorenzo ad allungare il vantaggio, che arriva su un buon passaggio sul secondo palo da un’altra neo acquisto Costa, a cinque minuti dalla fine il Pmb trova la rete  del 1 a 3  che sfrutta un salvataggio sulla linea di porta di Aiello che arriva sui piedi di Baldasseroni che accorcia le distanze per la propria squadra. La gara si conclude con il risultato finale di 3 a 1 per la Coccinella. Il prossimo impegno sarà fuori casa in un altro big match con la neo retrocessa Real Praeneste alle ore 17.