Home Primo Piano Tanti premi per Massimiliano Sollazzo al Mr Universe IBFA di bodybuilding

Tanti premi per Massimiliano Sollazzo al Mr Universe IBFA di bodybuilding

Sabato 19 e domenica 20 settembre si sono svolti presso il cineteatro Ferrari di Sapri il Mr Universe e il Mr Europe IBFA di bodybuilding,

Sabato 19 e domenica 20 settembre si sono svolti presso il cineteatro Ferrari di Sapri il Mr Universe e il Mr Europe IBFA di bodybuilding, e al termine di questa storica e prestigiosa competizione internazionale, si è tenuta una gara nella gara, la famosa Battaglia dei Giganti dove I migliori atleti internazionali del circuito IBFA si scontrano a suon di contrazioni muscolari contendendosi un cospicuo montepremi in denaro che sarà diviso soltanto fra i primi 6 finalisti. Il campione anziate Massimiliano Sollazzo a distanza di 3 anni dagli ultimi suoi grandi successi in questa federazione storica (campione italiano assoluto ibfa 2017/ mr Universe over 45 ibfa 2017/mr Europe over 40 ibfa 2017) si ripresenta, alla non piu giovanissima età di 48 anni, in straordinarie condizioni di forma vincendo praricamente tutto ciò che si poteva vincere e relegando dietro di lui altri atleti italiani e tanti altri provenienti da altre parti di Europa, nonostante le limitazioni imposte dalle normative vigenti anti covid, principalmente da Regno Unito e Francia.
Vincitore della ctg over 45, della ctg over 40 e infine del titolo Assoluto Master nel Mr Universe IBFA nella giornata del sabato, vince anche il giorno seguente la ctg over 45 al mr Europe e si piazza al 3 posto nell’agguerrita Battaglia dei Giganti vincendo peraltro un premio in denaro dell’ammontare di 400 euro.
Davvero complimenti al nostro concittadino che col passare degli anni non smette di regalarci forti emozioni e grandi risultati sportivi.
Ricordiamo che l’atleta anziate è disponibile come consulente e personal trainer presso la palestra 4 kasette situata all’interno del Centro Sportivo di Anzio, in zona per l’appunto quattro casette.