Home Primo Piano Calcio, l’amichevole Anzio – Villalba Ocres Moca finisce in pari 0-0

Calcio, l’amichevole Anzio – Villalba Ocres Moca finisce in pari 0-0

Termina senza reti, così come lo scorso 10 novembre in campionato, l'antipasto di Eccellenza tra Anzio e Villalba Ocres Moca.

Termina senza reti, così come lo scorso 10 novembre in campionato, l’antipasto di Eccellenza tra Anzio e Villalba Ocres Moca. Una sola novità per mister Guida rispetto all’undici che aveva pareggiato contro la Flaminia mercoledì scorso, rappresentata da Poltronetti nel terzetto di difesa al posto di Busti. Pronti, via e l’Anzio ha subito la chance per passare in vantaggio: Zaccaria trova il corridoio giusto per Murasso che, dal lato corto sinistro dell’area, prova a servire Laghigna invece di concludere a rete ma sbaglia la misura dell’appoggio. La reazione degli ospiti al 6′, con Hamadouche che, servito da Ventura, calcia fuori da posizione ravvicinata. Al 21′ ancora un’occasione per i neroniani, stavolta è Scibilia a sorprendere la difesa dei tiburtini sul lancio di Lommi ma l’attaccante sbaglia il diagonale. Petrangeli ci prova di testa al 28′ senza successo, così come Scruci al 33′, direttamente sugli sviluppi di un calcio piazzato di Scibilia. L’ultimo brivido del primo tempo lo regala la conclusione di Hamadouche, che al 37′ non inquadra lo specchio su cross di Mereu. Decisamente più blandi i ritmi della ripresa, complice anche il caldo estivo e spunti di cronaca ridotti al minimo. Allo scoccare dell’ora di gioco ci prova Scibilia direttamente su punizione da posizione defilata, ma il suo destro sul primo palo colpisce solo l’esterno della rete. Al 72′ il neo entrato Giordani serve Ippoliti, il cui tiro termina alto e quattro minuti più tardi è ancora Giordani in versione uomo-assist ma il colpo di testa di Busti non trova la porta. Domenica prossima penultima amichevole per l’Anzio che, contrariamente a quanto annunciato alla vigilia del ritiro, non affronterà il Palestrina bensì il Nuovo Cos Latina. Calcio d’inizio alle 10:30 al campo ‘Ivano Ceccarelli’ di Latina. ANZIO-VILLALBA OCRES MOCA 0-0

ANZIO: Rizzaro (29’st De Gennaro), Garbini (18’st Busti), Zaccaria (1’st D’Amato, 40’st Conte), Marino (22’st Giordani), Poltronetti (18’st La Monaca), Martinelli (18’st Vellitri), Murasso (28’pt Scruci, 26’st Ippoliti), Battaglia (1’st Di Magno), Laghigna (22’st Florio), Scibilia (22’st Mirabella), Lommi (1’st De Falco). All. Guida

VILLALBA: Cannone (22’st Bartucca), Mascioli (1’st Alfonsetti), Ranieri (24’st Cialoni), D’Astolfo (1’st Di Iacovo), Rondoni (8’st De Luzi), Menicucci (16’st Pulci), Ventura (13’st Lupu), Proietti (1’st Zanoletti), Petrangeli (16’st Casuccio), Mereu (11’st Di Giovanni), Hamadouche (16’st Petruccioli). All. Leone

ARBITRO: Panici di Aprilia

NOTE – Angoli: 3-2. Recupero: 1’st