Ardea e Pomezia

Calcio Eccellenza, pareggio in rimonta dell’Unipomezia contro la Lodigiani

Punto ottenuto in rimonta dell’Unipomezia che in mattinata, nel settimo turno del girone B del campionato di Eccellenza, ha pareggiato 3 a 3 sul terreno della Lodigiani. La prima frazione di gioco è terminata 1 a 1. Al vantaggio dei padroni di casa al 2′ grazie al destro di Simone Palermo, ha risposto Alfonso Roberto Delgado al 35′ con una magistrale punizione. Poco dopo il quarto d’ora della ripresa, la Lodigiani torna avanti con il penalty trasformato da Alan Mastropietro mentre al 68′ arriva il provvisorio 3 a 1 firmato da Edoardo Scardola di testa. Le due formazioni rimangono in dieci uomini per i rossi rimediati da Samuele Suffer e Luca Damiani. Nel recupero ecco concretizzarsi la rimonta degli ospiti. Al 90′ Mateus Ribeiro Dos Santos ha accorciato le distanze con un mancino dal limite dell’area e, in pieno recupero, il piattone destro di Daniele Piro rimetteva definitivamente in equilibrio il match. L’Unipomezia resta al secondo posto in classifica, a quota 16 punti insieme al Montespaccato, a meno uno dalla capolista Ferentino (fermato sul 2 a 2 dal Roccasecca).