Home Notizie Ardea e Pomezia Calcio Coppa Italia Eccellenza, l’Unipomezia batte il Parioli e accede agli ottavi

Qualificazione agli ottavi di finale della Coppa Italia di Eccellenza per l’Unipomezia che ieri pomeriggio ha superato, tra le mura amiche, il Parioli con il medesimo punteggio, 4 a 1, della partita di andata dei sedicesimi. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 16′ grazie a Marco Lupi che mette in rete dopo una punizione calciata da Papa Seck e non trattenuta da Faraglia. Tre minuti più tardi Papa Seck raddoppia su calcio di rigore mentre, al 31′, ad accorciare le distanze ci pensa Emir Bokri. Al 36′ il Parioli sfiora il pareggio con Giorgi che non centra il bersaglio da pochi passi su una punizione velenosa dalla destra. Al tramonto del primo tempo Alfonso Roberto Delgado firma il 3 a 1 dagli undici metri. La quarta marcatura dei pometini, che chiude definitivamente il discorso qualificazione, viene siglata da Federico Suffer al 70′. I ragazzi di mister Andrea Casciotti ottengono così la sesta affermazione di fila tra campionato (4) e Coppa Italia (2).