Home Notizie Ardea e Pomezia Calcio Eccellenza, l’Unipomezia batte 4 a 0 il Roccasecca e resta in...

Calcio Eccellenza, l’Unipomezia batte 4 a 0 il Roccasecca e resta in vetta

Dopo le affermazioni ai danni di Città di Anagni (2 a 0) e Atletico Pontinia (0 a 1), arriva la terza vittoria consecutiva per l’Unipomezia nel girone B del campionato di Eccellenza. La formazione guidata dal mister Andrea Casciotti è in testa a punteggio pieno a quota 9 punti, in compagnia di Montespaccato, Lodigiani e Ferentino, grazie al 4 a 0 rifilato in mattinata al Roccasecca al “Comunale” in via Varrone. Al 3′ i pometini sono passati in vantaggio con Samuele Suffer che colpisce sul secondo palo in seguito ad un cross dalla destra. Al quarto d’ora della ripresa i padroni di casa raddoppiano con Corsetti mentre a chiudere definitivamente i giochi ci pensano Daniele Piro al 75′, che infila il portiere avversario sul primo palo, e, al 77′, Mateus Ribeiro Dos Santos, bolide da fuori area sotto la traversa. La prossima settimana l’Unipomezia affronterà, in trasferta, il Campus Eur.