Home Notizie Ardea e Pomezia Calcio Eccellenza playoff, l’Unipomezia vince in casa del Castelfidardo

Calcio Eccellenza playoff, l’Unipomezia vince in casa del Castelfidardo

Colpo esterno dell’Unipomezia che questo pomeriggio, nell’andata della semifinale dei play-off nazionali di Eccellenza, ha espugnato, con il risultato finale di 2 a 3, il terreno dei marchigiani del Castelfidardo. Gli ospiti sono passati in vantaggio al 17′ grazie al penalty di Damiano Binaco per poi essere raggiunti tre minuti più tardi da Cannoni, autore del provvisorio pareggio sempre dal dischetto. Tra la fine della prima frazione, al 38′, e l’avvio di ripresa, al 50′, il team guidato dal mister Andrea Casciotti si è portato sull’1 a 3, marcature siglate da Daniele Piro e Marco Lupi. All’81’ Morganti ha firmato il definitivo 2 a 3, risultato comunque fondamentale da cui la squadra laziale ripartirà nel match di ritorno in programma domenica prossima a Pomezia.