Home Notizie Ardea e Pomezia Calcio a 5 Serie A, la Fortitudo Pomezia perde contro il Cosenza

Calcio a 5 Serie A, la Fortitudo Pomezia perde contro il Cosenza

Nello scorso fine settimana è arrivata la decima battuta d’arresto per la Fortitudo Pomezia che, nel ventisettesimo turno del campionato di Serie A di calcio a 5, ha perso 8 a 4 sul terreno della Pirossigeno Cosenza. Dopo essere passati in vantaggio al 3′, grazie alla rete realizzata da Michele Raubo, gli ospiti hanno subito la rimonta dei calabresi (a segno Pelezinho, Carlitos, autore di una doppietta, e Titon) per poi accorciare sul finire della frazione con Miguel Angelo. Nella ripresa giungono i gol di Titon (24′), Raubo (26′), Carlitos (29′, tripletta personale), Del Ferraro (34′, conclusione direttamente dalla sua porta), Pelezinho e Lorenzo Bueno. A tre turni dal termine del torneo, la Fortitudo Pomezia occupa il nono posto a quota 38 punti e dista sempre quattro lunghezze dall’ultima posizione utile a giocare i play-off.