Home Notizie Ardea e Pomezia Calcio Eccellenza, il Pomezia espugna 3 a 2 il terreno del Ladispoli

Calcio Eccellenza, il Pomezia espugna 3 a 2 il terreno del Ladispoli

Ritrova la vittoria in trasferta dopo un mese e mezzo il Pomezia che, nel ventinovesimo turno del girone A di Eccellenza, ha espugnato lo stadio “Angelo Sale” di Ladispoli con il risultato di 3 a 2. I padroni di casa passano in vantaggio al 24′ grazie al gol di Matteo Pelizzi ma il team guidato dal mister Stefano Scaricamazza ha raggiunto il pareggio tre minuti più tardi con un colpo di testa di Gian Matteo Gasperini sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Ad inizio ripresa, al 48′, Claudio Corsetti ribalta completamente la situazione però poco dopo la mezzora giunge il pari dei tirrenici firmato da una splendida punizione dai 25 metri di Alessandro Colace. A regalare i tre punti ai pometini ci pensa, negli istanti conclusivi del match, Luca Teti. L’affermazione consente al Pomezia, quarto a quota 59 punti, di restare in scia a W3 Maccarese (63), Montespaccato (62) e Amatrice Rieti (61).