Home Notizie Ardea e Pomezia Calcio, Eccellenza. Il Pomezia Calcio pareggia 1 – 1 con l’SSA Rieti

Calcio, Eccellenza. Il Pomezia Calcio pareggia 1 – 1 con l’SSA Rieti

E’ terminato con il risultato di 1 – 1 al Comunale di via Varrone il big match del ventottesimo turno del Girone A di Eccellenza tra Pomezia Calcio e Rieti. I ragazzi di Scaricamazza trovano il vantaggio al 20’ del secondo tempo con l’inzuccata di Luca Teti e poi vengono rimontati al 24’ del secondo tempo con il calcio di rigore messo a segno da Rossi. Nonostante la superiorità numerica con l’SSA Rieti rimasto in 10 uomini dal 38’ del primo tempo e poi addirittura in 9 dal 31’ della seconda frazione i rossoblu non sono riusciti a fare bottino pieno. Ora la classifica dice W3 Maccarese 63, Montespaccato 59, SSA Rieti 58 e Pomezia 56. Domenica prossima per i pometini trasferta sul campo dell’Academy Ladispoli.