Home Notizie Ardea e Pomezia Calcio Eccellenza, Pomezia battuto 2 a 1 dall’Aurelia Antica Aurelio

Calcio Eccellenza, Pomezia battuto 2 a 1 dall’Aurelia Antica Aurelio

Il momentaneo vantaggio del Pomezia con Claudio Corsetti

Sesta sconfitta in campionato per il Pomezia Calcio che, nel venticinquesimo turno del girone A di Eccellenza, è stato battuto 2 a 1 dall’Aurelia Antica Aurelio presso lo stadio “Sbardella”. Gli ospiti sono passati in vantaggio allo scadere della prima frazione di gioco (45′) con Claudio Corsetti (servito da Palombi dalla fascia sinistra). Nella ripresa, però i giocatori guidati da Andrea Zappavigna hanno capovolto la situazione grazie al colpo di testa del classe 2005 Edoardo Massafra (63′) e al tap-in vincente di Edoardo Del Moro (68′) su assist dello stesso Massafra. La reazione dei pometini è affidata a Oi (nessun problema per Proietti Gaffi). Il Pomezia, ora, è al terzo posto insieme all’Amatrice Rieti a quota 51 punti (-1 dal Montespaccato e -3 dalla capolista W3 Maccarese).