Home Notizie Ardea e Pomezia Calcio, l’Unipomezia pareggia al “Colavolpe” e mantiene il primato

Calcio, l’Unipomezia pareggia al “Colavolpe” e mantiene il primato

Pareggio preziosissimo per l’Unipomezia che, nel big match del ventiquattresimo turno del girone B di Eccellenza, ha pareggiato 1 a 1 al “Colavolpe” contro il Terracina conservando il primato in classifica a quota 52 punti (sempre a +2 sui tirrenici, 52 vs 50). Al 5′ Borghi ferma in due tempi una punizione degli avversari, pericolosi tre minuti più tardi con Stella (servito da Pagliaroli sulla destra). La risposta degli ospiti è affidata a Piro (destro a lato ad incrociare). Al 57′ si sblocca la gara; Davis Curiale approfitta di un cross dalla corsia mancina e, grazie ad un colpo di testa, porta i “Tigrotti” in vantaggio. Dopo nove giri d’orologio Christian Ippoliti ristabilisce la parità in campo e il primo posto in graduatoria ai pometini.