Home Notizie Ardea e Pomezia Calcio, il Terracina batte l’Unipomezia nella finale di Coppa Italia

Calcio, il Terracina batte l’Unipomezia nella finale di Coppa Italia

Sfuma proprio sul più bello la Coppa Italia di Eccellenza per l’Unipomezia; ieri pomeriggio infatti, presso lo stadio “Olindo Galli” di Tivoli, la compagine allenata da Andrea Casciotti è stata sconfitta 2 a 1 ai tempi supplementari dal Terracina nella finalissima della competizione regionale. Il team pometino costruisce l’occasione più ghiotta del primo tempo con Camarà. Il suo omonimo, giocatore del Terracina, stappa la partita all’inizio della ripresa (50′) battendo Borghi grazie ad una gran conclusione di destro. Gli avversari reagiscono subito chiedendo un penalty, poi non concesso, per un aggancio in area su Lupi. Al 67′, in ogni caso, Daniele Piro firma il gol del pareggio coordinandosi al volo dai sedici metri dopo un angolo calciato da Morbidelli dalla sinistra e in un primo momento respinto dalla retroguardia dei tirrenici. In seguito non giungono altre emozioni e si va a supplementari. A regalare il trofeo ai ragazzi guidati dal mister Mauro Pernarella ci pensa al 111′ Massimiliano Carlini che, servito da Camara, supera Borghi. L’ultima opportunità dell’Unipomezia capita sul destro di Morbidelli (tiro finito di poco alto).