Home Notizie Ardea e Pomezia Calcio Eccellenza, l’Unipomezia si riprende il primato in classifica

Calcio Eccellenza, l’Unipomezia si riprende il primato in classifica

Si riprende la vetta del girone B di Eccellenza l’Unipomezia che nel ventitreesimo turno del torneo ha superato 2 a 1, presso il “Comunale” in via Varrone, il difficile ostacolo Certosa. La gara non si era messa nel migliore dei modi per i giocatori allenati da Andrea Casciotti; gli ospiti, infatti, sono riusciti a trovare il vantaggio al 17′ grazie a un tiro dagli undici metri trasformato da Jacopo Ferri. Dopo due giri d’orologio, tuttavia, arriva subito il pareggio dei pometini firmato da Marco Lupi. Al 25′ lo stesso Lupi va vicino al gol con una conclusione che mette alla prova l’estremo difensore avversario. Il sorpasso definitivo giunge al 58′: Camarà, servito da Ramceski attraverso un passaggio rasoterra dalla destra, si fa trovare al posto giusto e mette dentro il pallone del primo posto in classifica (51 punti a +2 sul Terracina caduto, 5 a 0, a Gaeta). Adesso l’attenzione si sposterà tutta sulla finalissima della Coppa Italia di Eccellenza; mercoledì, infatti, Unipomezia e Terracina si giocheranno il trofeo allo stadio “Olindo Galli” di Tivoli.