Home Notizie Ardea e Pomezia Calcio Eccellenza, l’Unipomezia perde partita e primato

Calcio Eccellenza, l’Unipomezia perde partita e primato

Prima sconfitta esterna in campionato per l’Unipomezia che, domenica, è stata battuta, con il punteggio di 2 a 1, dal Colleferro. Oltre al ko, c’è da registrare anche il sorpasso del Terracina (49 vs 48) in testa alla classifica del girone B di Eccellenza. Le prime due chance dell’incontro capitano a Valentino e Suffer che non inquadrano la porta. All’11’ Borghi para il tiro centrale di Renelli. Dall’altra parte Giunta si fa trovare pronto su Valle. Al 32′ i padroni di casa passano in vantaggio grazie a Carmine De Stefano. Il pareggio dei pometini giunge al 53′; Alessandro Sbordone approfitta di una respinta di Ramceski e sigla il gol del momentaneo 1 a 1. Passano centottanta secondi e Andrea Di Placido, servito da un cross di Pompei, insacca di testa il definitivo 2 a 1.