Nella giornata di oggi la commissione mensa presieduta dal consigliere di maggioranza Velia Fontana ha effettuato un sopralluogo presso il centro cottura Falcone di Anzio, con i membri di Commissione Mensa Davide Gatti e Andrea Di Fraia, riscontrando più di una anomalia come dichiara la stessa Velia Fontana:
“Gli addetti alle cucine stavano lavorando alla preparazione dei pasti, usando petto di pollo ancora congelato che veniva scongelato in quel momento a vapore. Nei frigoriferi si è costatata la presenza di n°21 cartoni di pollo fresco non idoneo alla preparazione del menù previsto. Negli scaffali risultano buste di paste di varie marche: Baronia, Val di Grano, Valvio, De Matteis, Riso Scotti e Riso Primavera Parboleid. Nei congelatori sono presenti cartoni di filetto di platessa provenienti dall’ Olanda. Alle ore 09:00 arrivava il carico di Zucchine, Banane, Carote, Cappuccina e Mele: Si fa presente che la frutta non è biologica così come risulta dalle bolle di trasporto. Sono state chieste le bolle dei Polli che verranno fornite in seguito. Sono stati avvisati i responsabili della mensa telefonicamente ad intervenire per verificare le problematiche. Alle ore 09:10 non essendo arrivato nessuno dei suddetti responsabili, la commissione lascia il centro cottura. Si allega copia firmata di un verbale redatto sul posto su foglio bianco, non avendo dietro il prestampato che si produrrà compilato quanto prima”.