Anzio

Promozione, il Nettuno sconfitto sul terreno della Pro Calcio Tor Sapienza

Nella seconda giornata del girone C del campionato di Promozione, il Nettuno Calcio ha perso 2 a 1 sul terreno del “Giorgio Castelli” contro la Pro Calcio Tor Sapienza. I tirrenici sono passati in vantaggio al 18′ del primo tempo grazie alla punizione mancina di Daniele Caronti dal limite dell’area di rigore. Nella ripresa, tuttavia, i padroni di casa hanno ribaltato il risultato con l’autorete di Pietro Catarinozzi al 52′, tocco sfortunato nell’area piccola, e il guizzo decisivo all’83’ di Alessandro Morbidelli. Dopo l’unico punto conquistato nelle prime due partite del torneo, i ragazzi guidati dal mister Aldo Panicci cercheranno il successo nel match casalingo di domenica prossima contro la Vjs Velletri.