Home Notizie Anzio Promozione, il Nettuno sconfitto sul terreno della Pro Calcio Tor Sapienza

Promozione, il Nettuno sconfitto sul terreno della Pro Calcio Tor Sapienza

(foto Luca Testa)

Nella seconda giornata del girone C del campionato di Promozione, il Nettuno Calcio ha perso 2 a 1 sul terreno del “Giorgio Castelli” contro la Pro Calcio Tor Sapienza. I tirrenici sono passati in vantaggio al 18′ del primo tempo grazie alla punizione mancina di Daniele Caronti dal limite dell’area di rigore. Nella ripresa, tuttavia, i padroni di casa hanno ribaltato il risultato con l’autorete di Pietro Catarinozzi al 52′, tocco sfortunato nell’area piccola, e il guizzo decisivo all’83’ di Alessandro Morbidelli. Dopo l’unico punto conquistato nelle prime due partite del torneo, i ragazzi guidati dal mister Aldo Panicci cercheranno il successo nel match casalingo di domenica prossima contro la Vjs Velletri.