Anzio

Pallanuoto A2, l’Anzio supera il Como in gara 2 playout ed è salvo

Dopo essersi imposta con il risultato di 8 a 13 nella piscina di Como, l’Anzio Waterpolis vince anche la gara 2, punteggio finale di 6 a 5, del play-out contro i lombardi presso lo Stadio del Nuoto e riesce a mantenere la Serie A2. Nel primo tempo della sfida i padroni di casa erano avanti di due reti messe a segno da Calcaterra e Barberini (parziali di 2 a 0 e 0 a 0). In seguito gli avversari accorciano grazie a Beretta e Pellegatta mentre il guizzo dell’Anzio è ancora di Calcaterra (3 a 2). Nell’ultima frazione dell’incontro il team neroniano allunga sul 6 a 3, firme di Barberini, Calcaterra (tripletta per lui) e Fratarcangeli. La doppietta di Fusi riaccende il match ma non evita la fatale sconfitta ai suoi. Da sottolineare la prestazione del portiere Leoni.