Home Notizie Anzio Serie C Unica, l’Anzio Basket Club si arrende in casa contro il...

Serie C Unica, l’Anzio Basket Club si arrende in casa contro il Vigna Pia

Terza sconfitta consecutiva per l’Anzio Basket Club che nel fine settimana è stato battuto, presso il palazzetto delle “Quattro Casette”, dal Vigna Pia con il risultato di 76 a 79. Dopo i primi dieci minuti del confronto i neroniani avevano tre lunghezze di vantaggio rispetto agli avversari (19 a 16) che, al termine della seconda frazione del match, si sono ritrovati a -12 (37 a 25). Il terzo e il quarto periodo della ripresa, conclusi rispettivamente 20 a 27 e 19 a 27 a favore degli ospiti, hanno ribaltato completamente una partita finita, come detto precedentemente, 76 a 79. Grazie a questo successo, il Vigna Pia è in testa alla classifica (insieme al San Paolo Ostiense) con 18 punti mentre l’Anzio Basket Club occupa il nono posto del girone A a quota 10.