Home Notizie Anzio Serie C Unica, l’Anzio cade sul parquet del Basket Roma

Serie C Unica, l’Anzio cade sul parquet del Basket Roma

Nell’ultimo weekend l’Anzio Basket Club ha rimediato la quinta sconfitta nel campionato regionale maschile di Serie C Unica. I cestisti guidati dal coach Matteo Melchiorri sono usciti battuti (83 a 76) dal campo del Basket Roma. Dopo il primo quarto il team neroniano era in vantaggio di tre punti (18 a 21) ma nella frazione seguente dell’incontro, finita 25 a 16, i padroni di casa hanno ribaltato il risultato andando all’intervallo lungo sul +5 (43 a 37). I due periodi successivi, complessivamente equilibrati e conclusi rispettivamente 20 a 18 e 20 a 21, non hanno modificato l’esito di un match favorevole ai capitolini. Cinque elementi della compagine romana (Ferrari, Paganucci, Liberati, Branchi e Aprile) sono riusciti a raggiungere la doppia cifra mentre tra gli anziati Pecetta e Nardi hanno realizzato, rispettivamente, 22 e 16 punti. Al termine di questo turno del torneo, l’Anzio è al settimo posto in compagnia di Pallacanestro Sora e dello stesso Basket Roma.