Home Cultura e Spettacolo Serata degustazione, il Restaurant Cafè Moj di Nettuno esalta le eccellenze locali

Serata degustazione, il Restaurant Cafè Moj di Nettuno esalta le eccellenze locali

Una serata degustazione di quelle che non si dimenticano, quella realizzata ieri presso il Moj Restaurant Cafèdi Nettuno che, in occasione degli auguri di Natale ha proposto

I rappresentanti delle cantine vinicole locali

Una serata degustazione di quelle che non si dimenticano, quella realizzata ieri presso il Moj Restaurant Cafèdi Nettuno che, in occasione degli auguri di Natale ha proposto ai tanti che hanno voluto essere presenti, in un’atmosfera natalizia piacevolissima, la degustazione di panettoni artigianali locali realizzati da Raimondo De Luca nel suo laboratorio di Anzio, con i vini delle cantine di Anzio e Nettuno: Casa Divina Provvidenza, Bacco e Casale Del Giglio. E davvero l’idea non avrebbe potuto essere più felice. Il Maestro pasticciere di Anzio ha proposto dei dolci di alta qualità, che davvero nulla hanno a che vedere con i panettoni in vendita nei negozi. Il primo assaggio è stato quello di un oanettione agrumeto con Arancia e limone semivanditi, presentato con un vino spumante, l’Amoenus della Cantina bacco. Si è andati avanti con un Panettone pesca e. mandorle, servito con una crema pastiera mandorlata, accompagnato da un Vino Moscato della Cantina Divina provvidenza. Il terzo assaggio è stato quello di un Panettone al cioccolato bianco condito con frutti di bosco e presentato con un cestino di cioccolato bianco e una salsa ai frutti, che il Moj ha servito con un vino Albìola di Casale del Giglio. La gustosa serata si è conclusa con un Panettone semifreddo al pistacchio con nocciole, ricoperto di cioccolato, presentano insieme al vino passino del Casale del Giglio Aphrodisium. Tutti i delegati delle cantine hanno voluto essere presenti alla serata confermando il buon rapporto di collaborazione tra le eccellenze locali.