Home Notizie Anzio Sigari Toscano e Pesce di Anzio, binomio di successo alla Baia di...

Sigari Toscano e Pesce di Anzio, binomio di successo alla Baia di Ponente

Grande successo ieri per la presentazione dei nuovi sigari Toscano al gusto nocciola e limoncello presso il ristorante la Baia di Ponente di Anzio. Il binomio degustazione del pesce di Anzio – Sigari Toscano è risultato vincente visto il grande pubblico, oltre 150 persone e sala gremita, accorso per questo evento di spessore. In sala il personale della Baia di ponente ha servito un ricco buffet di antipasti crudi, tra cui il protagonista è stato il tonno sfilettato in sala, oltre a due primi e alla frittura in cartoccio di bambù. Il clou della serata, dopo oltretutto uno splendido e raffinato intrattenimento con l’esibizione della cantante lirica Lucy accompagnata dalla Maestra Piera, è stata la presentazione in anteprima assoluta dei nuovi sigari Toscano.

“E’ già il secondo evento che facciamo qui – dichiara il rappresentato dell’azienda Toscano Mirko Celani che ha presentato i nuovi sigari alla Baia di Ponente – grazie alla collaborazione con la Tabaccheria Magnani che ci ha messo in contatto con i proprietari di questa location che ideale con questa terrazza sul mare che ci permettere di far vivere al meglio l’esperienza del nostro sigaro”.