Home Notizie Anzio Calcio a 8, l’Antium avanza ai sedicesimi di Coppa di Lega

Calcio a 8, l’Antium avanza ai sedicesimi di Coppa di Lega

Vittoria netta per l’Antium che vola ai sedicesimi di Coppa di Lega, vincendo di misura per 1-0 contro il Mips2010 Informatica, squadra che milita nella serie A2. Le squadre hanno disputato un match molto equilibrato, con diverse occasioni da entrambe le parti. Il primo squillo arriva dal Mips su calcio di punizione, ma De Cupis con un ottimo riflesso respinge il tentativo. Poco dopo arriva una grande opportunità per l’Antium con Argiolas che si fa ipnotizzare dal portiere. Di nuovo gli anziati si fanno sentire con Piras su punizione ma è ancora l’estremo difensore avversario ad opporsi. Da segnalare poi una traversa colpita dagli avversari con il risultato che rimane inchiodato sullo 0-0 alla fine del primo tempo. Il secondo tempo ricalca l’andamento del primo, con tutte e due le squadre che vanno alla ricerca del gol del vantaggio. Al 10’ Piras prova ad incrociare e colpisce il palo. Qualche minuto più tardi è Toscan ad andare vicino al gol ma la difesa salva sulla linea. A tre minuti dalla fine una clamorosa occasione per gli ospiti viene sprecata davanti alla porta.
Il gol vittoria arriva a 30 secondi dal fischio finale, Perna prova il tiro che diventa un assist per Borgia che puntuale al posto giusto sul secondo palo la deve solo appoggiare in porta, realizzando un gol pesantissimo. L’Antium affronterà nel prossimo turno l’Atletico Soccer, risultato vincente per 5-0 nell’altra partita dei trentaduesimi con gli All Blacks.