Home Cronaca Serie B – Latina, Regolanti mattatore nel test col Monterotondo

Serie B – Latina, Regolanti mattatore nel test col Monterotondo

Brilla nel test precampionato ad una settimana dall’inizio ufficiale della stagione, Giuliano Regolanti, attaccante di Anzio classe 1994 in prova con il Latina. La giovane punta è stato assoluto protagonista nell’amichevole contro il monterotondo, squadra di serie D. Entrato ad inizio ripresa sul risultato di 0-0. Al 5’ Regolanti si è messo subito in evidenza superando Frera in uscita, ma la palla si è spenta solo sul palo. I nerazzurri trovano il vantaggio all’8’: Frera si oppone ancora a Regolanti, sulla corta respinta del portiere gialloblu interviene Boakye che fa centro. Al 16’ ancora Regolanti in evidenza: stop e tiro al volo, palla sulla traversa. Al 30’ meritato gol per Regolanti: l’attaccante firma il 2-0 con un pregevole pallonetto. Nel finale arriva la terza rete nerazzurra con un calcio di rigore guadagnato da Regolanti e trasformato da Acosty. Ora si attende la fine del mese per sapere della squadra nerazzurra deciderà di tesserare ufficialmente l’attaccante anziate ex Frosinone