Home Cronaca Eccellenza Playoff – Anzio, pari nelle Marche la qualificazione si decide al...

Eccellenza Playoff – Anzio, pari nelle Marche la qualificazione si decide al Bruschini

Un 2-2 che fa ben sperare quello conquistato dall’Anzio a Chiaravalle contro il Biagio Nazzaro nell’andata dei playoff per la serie D. La partita inizia male per gli anziati con Rossini che al 7’pt ribadisce in rete una respinta di Rizzaro. L’Anzio non si perde d’animo e al 18′ trova il pareggio grazie a Bispuri con una magnifica punizione su cui Lombardi non può nulla. A fine primo tempo episodio da moviola per il Biagio che va in rete con Cavalieri, ma l’arbitro annulla perché sul cross di Pieralisi la palla aveva varcato la linea di fondocampo. Nella ripresa al 28′ torna in vantaggio il Biagio con Pieralisi che tutto solo in area batte Rizzaro. A siglare il gol del pari, che potrebbe essere determinante per la qualificazione alla finale playoff, ci pensa Loria che chiude un’azione di contropiede iniziata da Fatati e Barile.

Domenica gara di ritorno al Bruschini. La vincente affronterà la vincente tra Massa Lombarda e San Donato Tavernelle che nella gara di andata in casa del Massa Lombarda hanno pareggiato 1-1.