Home Cronaca Eccellenza – Il Cassino espugna il fortino del Lido dei Pini

Eccellenza – Il Cassino espugna il fortino del Lido dei Pini

Prima sconfitta stagionale in casa per il Lido dei Pini che si arrende 2-1 al Cassino. La gara è stata anticipata al sabato per consentire un giorno in più di riposo al Cassino impegnato nella semifinale nazionale della Coppa Italia di Eccellenza. Il Cassino, in questo modo, inanella l’undicesimo risultato positivo e scavalca il Lido dei Pini in classifica. Il Cassino passa in vantaggio al quarto d’ora del primo tempo grazie a Campobasso che realizza sul corner di Masciantonio. A rimettere le cose a posto ci pensa il solito Cristofari che realizza su calcio di rigore a due minuti dall’intervallo il gol dell’1-1. Il Cassino riesce a vincere nel finale. A 8 minuti dal 90° infatti arriva la rete del definitivo 2-1 grazie a Calcagni che sfrutta al meglio un servizio di Longobardi. Ora il Lido dei Pini è atteso da una trasferta difficile contro l’Audace Sanvito Empolitana terzo in classifica.