Home Cronaca Promozione – Il Falasche stoppa il Real Colosseum

Promozione – Il Falasche stoppa il Real Colosseum

Terzo risultato utile consecutivo in campionato per il Falasche che sul campo amico del Villa Claudia ha fermato sul pareggio il Real Colosseum, terzo della classe e reduce da tre vittorie consecutive. Una gara spettacolare quella di Falasche che si è aperta con il vantaggio dei padroni di casa grazie ad una perla del solito Frasca al 18′ del primo tempo. La reazione dei romani arriva nel secondo tempo con Bufalini e Pancrazi che ribaltano il risultato. A fissare il punteggio sul 2-2 ci pensa Fabrizio Musili a cinque minuti dal termine. Neanche il tempo di riposarsi per il Falasche che mercoledì si ritorna in campo per il ritorno dei sedicesimi di finale di Coppa Italia a San Michele. Si partirà dall’1-1 dell’andata maturato al Villa Claudia. Domenica, invece, impegno a Genzano per i bianconeri contro lo Sporting reduce da 6 risultati utili consecutivi.