E’ arrivata alla quarta edizione di 4 mani in cucina, il progetto nato da Maria Teresa Barone presidente dell’ associazione OltreMente in collaborazione con la scuola alberghiera MARCO GAVIO APICIO. Il progetto è rivolto a 10 studenti/esse dell’Istituto Professionale Statale per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione “Marco Gavio Apicio” di Anzio che insieme ad un partner familiare dovranno elaborare il menù “4 Mani in Cucina” per partecipare all’omonima gara. L’iniziativa si inserisce nelle politiche della sensibilizzazione e della promozione dei diritti dell’adolescenza e della famiglia, nonché in tutto il settore sociale che è interessato al tema dei minori che riguarda il rapporto tra i ragazzi, le proprie famiglie e la scuola di appartenenza. Ecco la scheda del progetto: in accordo con il prof. Stigliano saranno selezionati come beneficiari i 10 studenti/esse più meritevoli del 4 – 5 anno, i cosiddetti chef del futuro; la gara “4 Mani in Cucina” si svolgerà il giorno 14 aprile 2015 dalle 9 alle 13; il media partner del progetto è il giornale di informazione di Anzio e Nettuno, ilGranchio; l’evento sarà pubblicizzato su tutte le testate giornalistiche locali on line e stampate; la giuria che presiederà la gara sarà formata dal dirigente scolastico la dott.ssa Antonella Mosca; la prof. Miocchi Manuela, Avv. Giusy Piccolo, Direttore Artistico Lisa Bernardini, lo chef è Iolanda Taurelli della Taverna del Peccato.