Home Attualità Sapere i Sapori, ad Anzio e Nettuno si impara l’educazione alimentare

Sapere i Sapori, ad Anzio e Nettuno si impara l’educazione alimentare

Educazione Alimentare, biodiversità, orti botanici e tanto altro per 161 scuole del Lazio che partecipano al Programma della Regione. Tra questi tre Istituti Comprensivi di Nettuno e il Marco Gavio Apicio

400mila euro per finanziare i progetti delle scuole del Lazio nel programma Sapere i Sapori che giunge ormai nella sua ultima fase. “Ogni anno – dichiara l’Assessore Carlo Hausmann – è una grande soddisfazione constatare l’interesse e l’apprezzamento del progetto Sapere i Sapori da parte dei docenti delle scuole della nostra regione. L’obiettivo è insegnare ai ragazzi come limitare gli sprechi alimentari, cos’è la biodiversità e l’educazione alimentare attraverso la realizzazione di orti urbani, alle visite nelle fattorie didattiche e, ancora, ai laboratori di preparazione di prodotti tipici laziali”. Sono in tutto 161 le scuole del Lazio che hanno aderito e che riceveranno un massimo di 2500 euro ciascuna. Sul nostro territorio parteciperanno al progetto Il Marco Gavio Apicio, e gli Istituti comprensivi Nettuno I, II e III