Mentre la cucina marinara anziate continua ad inanellare successi ed importanti riconoscimenti, fino ad oggi, in Piazza Garibaldi, è in corso di svolgimento la quinta edizione della “Sagra della Tellina di Anzio”.
Negli stand di Piazza Garibaldi migliaia di cittadini e turisti gusteranno le prelibatezze del mare di Anzio come telline, cozze ed alici, accompagnate dal buon vino della Casa Divina Provvidenza e dalla birra artigianale del Birrificio Gladiatore, ospite per la prima della manifestazione organizzata, con la consueta passione e professionalità, dall’Associazione Culturale Esedra.
All’interno della manifestazione è stato riservato uno spazio al “Comitato per il Monumento al Pescatore”, presieduto da Ciro Spina, per la vendita dei biglietti finalizzati alla raccolta dei fondi di autofinanziamento per la realizzazione dell’opera d’arte.
Nell’ambito del progetto, volto alla tutela del mare e alla pesca responsabile, per la prima volta, la mattina di domenica 27 agosto la Guardia Costiera/Capitaneria di Porto parteciperà con uno stand promozionale.