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Chef di lusso a pranzo dai Cacciatori per assaggiare crudi e minestra di pesce

A pranzo da i "Cacciatori Nettuno" il Grande chef d'Identita' Golose, Ristorante "Zuma" a palazzo Fendi Roma

A pranzo da i “Cacciatori Nettuno” il Grande chef d’Identita’ Golose, Ristorante “Zuma” a palazzo Fendi Roma, Max Blasone, per degustare le crudite’di pescato e la più famosa minestra di pesce.

Il noto chef, era in compagnia del suo aiuto, Matteo Paciotta e dello chef Matteo Taccini in forza presso il Ristorante Enigma di Barcellona del noto chef Adria’.

Da sinistra nella foto Matteo Taccini, Pino Faraone, Max Blasone, e Matteo Paciotta che, al post pubblicato dai titolari dei Cacciatori ha commentato: Materia prima, cordialità e soprattutto una cucina a km zero che rappresenta un territorio ancora (purtroppo) tutto da scoprire. Grazie, ci rivedremo presto”.