Home Attualità Cannavacciuolo mania, dai Castelli ad Anzio per conoscere lo chef

Cannavacciuolo mania, dai Castelli ad Anzio per conoscere lo chef

Mamma e figlia dai Castelli ad Anzio per conoscere lo chef Antonino Cannavacciuolo impegnato in una registrazione di "Cucine da Incubo"

Carolina ed Enza con lo chef Antonino Cannavacciuolo

Non accenna a diminuire la “Cannavacciuolo mania” ad Anzio, città che in questi giorni è protagonista di una registrazione del programma “Cucine da Incubo”. Ogni giorno centinaia di fans cercano di immortalare un momento con lo chef che è sempre disponibile con tutti per fare foto, autografi o anche due chiacchiere. Tra questi ammiratori c’è anche qualcuno che ha deciso di venire ad Anzio dai Castelli e più precisamente da Santa Maria delle Mole per conoscere uno degli chef più amati d’Italia. “Lo abbiamo aspettato sotto il suo alloggio dalle 18,30  – raccontano Enza e la figlia Carolina – è una persona gentilissima e molto disponibile. Gli abbiamo fatto vedere anche una tartare di manzo con fonduta che ha fatto mio fratello ed è stato così gentile da parlare anche al telefono con lui dicendogli “migliora ancora uagliò””. Oltre a Carolina ed Enza anche molti bambini hanno voluto incontrare Cannavacciuolo che nel suo tragitto per raggiungere il ristorante “Romolo al porto” dove è a cena anche questa sera con l’attore Enrico Brignano, non ha deluso le aspettative dei suoi ammiratore con ognuno di loro che ha potuto avvicinarlo e scattarsi un selfie di ricordo.