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Cannavacciuolo ad Anzio per Cucine da Incubo, a pranzo e cena da Romolo

Cannavacciuolo da Romolo al porto con lo staff del ristorante
I fratelli Regolanti con lo chef Cannavacciuolo

Lo chef stellato Antonino Cannavacciuolo, noto in tutta Italia per i suoi piatti, è ad Anzio in questi giorni per girare il suo programma Cucine da Incubo che conduce su Sky insieme all’altro programma seguitissimo: Masterchef Italia. Ma mentre si da da fare per risolvere i problemi di un ristorante di Cincinnato ad Anzio dimostra invece di gradire moltissimo la cucina di uno dei locali più rinomati della ristorazione neroniana “Romolo al Porto“. Cannavacciuolo è stata ieri sera cena da Romolo ed è tornato il giorno dopo a pranzo. “Si sarà fatto almeno 700 foto con i fan che si fermavano – ha detto Marco Regolanti – mai vista una tale disponibilità con i fans. Una bellissima persona, si è fermato a chiacchierare fino a tardi, lo abbiamo anche fatto entrare nella nostra cucina e ci ha dimostrato una competenza incredibile nel suo settore. Una esperienza davvero magnifica”. Cannavacciuolo, che alloggia in centro, si fermerà ancora per qualche giorno ad Anzio per registrare la sua trasmissione, quindi ai fans non mancherà occasione di vederlo. Ma cosa ha deciso di mangiare Cannavacciuolo che, a occhio sembra davvero una buona forchetta? “Cannavacciuolo si è mangiato una serie di crudi incredibili, come tutti – spiega ancora Regolanti – è sempre attento alla dieta e quindi per lui i crudi sono una vera passione oltre che un pasto leggero, gliene abbiamo presentati fino a 18 piatti. Si è presentato ieri sera all’improvviso con la troupe di Endemol, ed è tornato a sorpresa oggi a pranzo, è stata un vero piacere avere a che fare con lui”.